本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA明星賽回歸舊賽制 東西軍對決戲碼重新上演

2023/10/26 16:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約25日綜合外電報導)美國職籃NBA今天宣布明年的明星賽將重回經典的東西區對抗型態,球迷可望看到詹姆斯(LeBron James)和法國潛力新秀溫班亞馬(Victor Wembanyama)同隊出賽。

明年這場NBA一流好手的對決將於2月18日在印第安納州印第安納波利斯(Indianapolis)的溜馬主場Gainbridge Fieldhouse舉行,這是印第安納波利斯自1985年以來首次主辦NBA明星賽。

明年的第73屆NBA明星賽票選將維持不變,東西區將各自選出12名球員。

在過去6年中,聯盟改變規則,由東西區最高票球員擔任明星賽隊長,並各自選出隊上陣容,無須考慮出身東區或西區。

往後明星賽隊長仍將由各區最高票的先發球員擔任。

在先前賽制下,詹姆斯領軍的「詹姆斯隊」(Team LeBron James)連續5年拿下明星賽勝利,直到今年「詹姆斯隊」才把勝利拱手讓出,敗給「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)率領的「安特托昆博隊」(Team Giannis Antetokounmpo)。(譯者:鄭詩韻/核稿:施施)1121026

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.37