本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

韓實境秀嘉賓李鎮錫訪台 看中職比賽被粉絲包圍

2024/5/25 19:30(5/25 19:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
因演出韓國戀愛實境節目有高人氣的李鎮錫(右)訪台,透過中華職棒樂天桃猿隊專屬啦啦隊成員岱縈(左)牽線,25日前往樂天桃園棒球場觀賽。中央社記者謝靜雯攝  113年5月25日
因演出韓國戀愛實境節目有高人氣的李鎮錫(右)訪台,透過中華職棒樂天桃猿隊專屬啦啦隊成員岱縈(左)牽線,25日前往樂天桃園棒球場觀賽。中央社記者謝靜雯攝 113年5月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北25日電)因演出韓國戀愛實境節目有高人氣的嘉賓李鎮錫訪台,透過桃猿啦啦隊女孩牽線今天到樂天桃園棒球場觀賽,被粉絲包圍合照,李鎮錫體驗中職氣氛感受熱情,也感謝台灣粉絲喜歡他。

李鎮錫因為演出韓國實境節目「單身即地獄」第3季有高人氣,在台灣也有很多粉絲,他表示一直很想要到台灣玩,加上與樂天桃猿啦啦隊岱縈認識,知道樂天桃猿隊是台灣有名的職棒球隊,所以今天特別安排到球場看球。

李鎮錫在韓國經營咖啡廳,他笑說沒有太多時間看比賽,今天坐在觀眾席看職棒比賽,感覺到中職比賽氣氛很好、啦啦隊帶著球迷一起加油的力量也很好,雖然不算了解棒球,但也很享受現場氣氛。

李鎮錫此行也有安排夜市行程,被問起最喜歡什麼台灣美食,他笑說:「生啤酒」,後來又補充喜歡雞排。

今天到桃園棒球場觀賽,很多球迷都搶著跟李鎮錫合照,甚至連樂天球團的員工都紛紛搶著要跟他合照,李鎮錫笑說,來台灣遇到很多粉絲,有很多人找他拍照、簽名,也有點驚訝,很感謝台灣粉絲的喜愛。(編輯:陳政偉)1130525

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47