本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅隊投手牛棚教練調整 餅總解釋原因盼改變角度

2024/6/16 16:08(6/16 16:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒統一獅隊近期吞下5連敗,16日賽前有教練團職務調整,總教練林岳平(右)解釋,這樣的異動就是想要改變一下,不是誰做的不好,就是希望用不同角度幫助球員。(統一獅隊提供)中央社記者謝靜雯傳真  113年6月16日
中華職棒統一獅隊近期吞下5連敗,16日賽前有教練團職務調整,總教練林岳平(右)解釋,這樣的異動就是想要改變一下,不是誰做的不好,就是希望用不同角度幫助球員。(統一獅隊提供)中央社記者謝靜雯傳真 113年6月16日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北16日電)中職統一獅隊近期吞5連敗,賽前有教練團職務調整,總教練林岳平解釋不是誰做的不好,只是想調整一下角度,羅錦龍過去曾當過牛棚教練,鄭博壬也待過一軍,盼能快點突破低潮。

中職統一7-ELEVEn獅隊上半季戰績獨走,但近期遇到較長低潮期,昨天與中信兄弟交手比賽前半段領先,牛棚失守最終輸掉比賽、吞下近期5連敗。

獅隊今天賽前做出教練團職務調整,原一軍牛棚教練賴泊凱將調整為二軍投手教練,而一軍投手教練由鄭博壬接任,原一軍投手教練羅錦龍轉任一軍牛棚教練。

獅隊總教練林岳平今天賽前受訪解釋,這樣的異動就是想要改變一下,不是誰做的不好,就是希望用不同角度幫助球員,最近的連敗低潮,先發投手退場後,第1任上場的牛棚投手多有掉分情況,也想要改變一下。

林岳平表示,球季打到現在大家都有疲勞,不能當作藉口,球隊狀況確實沒有像4月時這麼好,球季過程中一定會有低潮,但近幾年常常都是在關鍵拚戰績的節骨眼發生低潮,只能希望盡快協助球員調整找回好的狀況。(編輯:張雅淨)1130616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
陳鏞基首登大巨蛋就開轟 笑稱要跟高國慶臭屁一下
172.30.142.81