本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

德米瑙爾因傷退賽 喬科維奇第13度闖進溫網4強

2024/7/10 23:16(7/12 07:33 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社倫敦10日綜合外電報導)喬科維奇(Novak Djokovic)今天在溫布頓網球賽(Wimbledon)8強賽由於澳洲對手德米瑙爾因傷退賽,這位坐擁7座溫網男單冠軍獎盃的塞爾維亞名將因此直接晉級最後4強。

法新社報導,名列大會第9種子的德米瑙爾(Alex de Minaur)雖在16強賽擊敗法國選手費斯(Arthur Fils),但卻髖部受傷,而在今天沉痛宣布退賽。

現年25歲的德米瑙爾說:「眾所周知,這本來會是我生涯最重要的一場比賽。但這次傷勢獨特,我今早醒來時期待能感覺到某種奇蹟,無奈如果我上場,有很高風險會讓傷勢惡化。」

這是喬科維奇第13度挺進溫網準決賽,也是他在大滿貫賽中第49度闖進4強。他將與美國好手佛里茲(Taylor Fritz)或義大利新星穆薩提(Lorenzo Musetti)的勝方爭奪14日決賽門票。(譯者:張正芊)1130710

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
喬科維奇溫網晉級8強 自認遭噓開嗆球迷
172.30.142.92