本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

趙又廷高圓圓 北京結婚了

最新更新:2014/06/05 18:58

台灣藝人趙又廷(圖)與大陸藝人高圓圓5日在北京市登記結婚,正式成為夫妻。 (中央社檔案照片)
台灣藝人趙又廷(圖)與大陸藝人高圓圓5日在北京市登記結婚,正式成為夫妻。 (中央社檔案照片)

(中央社台北5日電)台灣藝人趙又廷與大陸藝人高圓圓今天在北京市登記結婚,正式成為夫妻。

新浪娛樂報導,趙又廷、高圓圓下午5時左右在北京市民政局領結婚證,二人十分低調,走地下室離開。

報導說,趙又廷今天在北京參加活動,活動結束後前往登記。

4月中旬,兩人被網友拍到在巴黎拍攝婚紗照。

報導說,因高圓圓是中國大陸北京戶籍,趙又廷是台灣人,因此兩人選擇位於北京市工人體育場附近的涉外婚姻登記處辦理結婚手續。1030605

趙又廷高圓圓結婚 經紀人證實

(中央社記者王靖怡台北5日電)媒體報導藝人趙又廷、高圓圓今天在北京領證登記結婚,趙又廷經紀人證實兩人領證,但宴客時間真的還沒確定,仍在討論安排。

趙又廷和女友高圓圓交往2年多,兩人不僅大方公開戀情,更曾被拍到大方在機場的擁吻照;5月26日則是有網友在網路上貼出兩人在法國巴黎聖心大教堂拍攝婚紗照,趙又廷經紀人許維琪也隨後證實。

媒體報導,趙又廷和高圓圓今天下午在北京民政局領證登記結婚,正式成為夫妻。許維琪晚間受訪表示,趙又廷是在出席鞋商代言活動後,利用工作空檔,與高圓圓前往領證。

許維琪說,兩人再次謝謝大家的關心與祝福,今天是開心又幸福的一天,宴客時間則還沒確定,雙方都有滿檔工作,還在討論安排,有確定的時間點會再告知大家。1030605

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族