這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

章子怡點頭嫁 汪峰9克拉鑽戒浪漫求婚

最新更新:2015/02/08 10:47
大陸影星章子怡7日晚在自己的生日派對上,對大陸歌
手汪峰的求婚表示:「我願意。」汪峰求婚時,下跪親
吻章子怡的手,章子怡淚流滿面。
(取自章子怡中國官方粉絲團微博)
中央社 104年2月8日
大陸影星章子怡7日晚在自己的生日派對上,對大陸歌 手汪峰的求婚表示:「我願意。」汪峰求婚時,下跪親 吻章子怡的手,章子怡淚流滿面。 (取自章子怡中國官方粉絲團微博) 中央社 104年2月8日

(中央社台北8日電)中國大陸歌手汪峰求婚成功,影星章子怡激動落淚說出「我願意」。

昨晚在章子怡生日派對上,汪峰驚喜浪漫求婚。在那英、王力宏夫婦等眾多親友的見證下,章子怡激動落淚說出「我願意」。1040208

大陸歌手汪峰(左)7日晚趁著影星章子怡的生日派對
向她求婚,還安排遙控飛機載著9克拉鑽戒飛來,讓章
子怡驚喜而掩面哭泣。
(取自章子怡中國粉絲團官方微博)
中央社 104年2月8日
大陸歌手汪峰(左)7日晚趁著影星章子怡的生日派對 向她求婚,還安排遙控飛機載著9克拉鑽戒飛來,讓章 子怡驚喜而掩面哭泣。 (取自章子怡中國粉絲團官方微博) 中央社 104年2月8日

汪峰求婚 章子怡含淚說我願意

(中央社記者鄭景雯台北8日電)藝人汪峰向章子怡求婚成功!昨晚章子怡舉行36歲生日派對,汪峰在親友見證下浪漫求婚,章子怡激動落淚說,「我願意」。

章子怡昨晚度過36歲生日,邀請親友包括王力宏夫婦、那英一起參加,這場生日派對由汪峰一手策畫,精心布置每個環節,最後的驚喜則是汪峰上場求婚,讓章子怡感動落淚。

汪峰別出心裁將戒指放在無人小飛機上,隨著音樂飛向章子怡,9克拉的鑽戒隨即吸引眾人目光,汪峰單膝跪地真情表白,「我們站在了大家的視野裡,我們經歷了幸福和心酸,我希望子怡可以一直擁有最幸福的時光,如果我們都老了,我還能照顧你。」

話一說完,章子怡先是驚喜,接著感動落淚,堅定回答:「我願意」,章子怡也表示,「與自己經歷的痛苦和委屈相比,只會記得美好的事。」1040208

大陸影星章子怡(左)7日晚在本命年36歲生日派對上
,與「準老公」、大陸歌手汪峰一起慶祝,她並在汪峰
陪伴下許下願望。汪峰也在這個派對上求婚,章子怡答
應了,喜極而泣。
(取自章子怡中國粉絲團官方微博)
中央社 104年2月8日
大陸影星章子怡(左)7日晚在本命年36歲生日派對上 ,與「準老公」、大陸歌手汪峰一起慶祝,她並在汪峰 陪伴下許下願望。汪峰也在這個派對上求婚,章子怡答 應了,喜極而泣。 (取自章子怡中國粉絲團官方微博) 中央社 104年2月8日
地機族