本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

惹柯文哲生氣的違建 張夢麟掃到颱風尾

2015/3/21 17:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站)台北市長柯文哲20日在治安會報上,因疑似「山老鼠」盜木案要求拔除內湖警分局長張夢麟,隨後又緊急喊停。柯文哲21日說山老鼠案是「掃到颱風尾」,因昨天早上報告3個案例,第1個是貴子坑鄉村俱樂部,該案拆違件已拆12次,拆12次愈拆愈大,拆到最後有游泳池,有高爾夫球場、有餐廳、有旅社,火氣就上來了。

柯文哲說,他昨晚已經在反省了,論語裡面說,不遷怒,不貳過,但他不遷怒做得太差。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.103