這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

與范冰冰來台 李晨和歪腰郵筒合照

最新更新:2015/08/12 09:48

李晨和范冰冰來台,李晨11日和歪腰郵筒合影。(圖取自李晨微博tw.weibo.com)
李晨和范冰冰來台,李晨11日和歪腰郵筒合影。(圖取自李晨微博tw.weibo.com)

(中央社12日電)中國大陸影星范冰冰於蘇迪勒颱風侵台後悄悄來台美白,而她的男友李晨在微博貼出與台灣現在最紅的「歪腰郵筒」合照,印證兩人愛相隨。

雖然很多藝人都不諱言曾經整形過,但范冰冰始終強調自己是自然美,還曾經上綜藝節目要求一摸便能知悉是否整過形要「辨骨識人」的達人摸摸看驗證。

但最新壹週刊報導指出,8月10日晚間直擊范冰冰和男友李晨專程搭機來台,直奔新北市一家醫美診所,在診所待了7個小時之久。范冰冰則向記者說,是去做雷射去斑及淨膚療程;除了美白,范冰冰也在微博貼上台灣小吃照片,留言「在台北北休假,見了幾位好友,嚐遍了小吃」。

而李晨微博11日貼出在台北和颱風後爆紅的歪腰郵筒合作,還留言「大家都在和Ta們合影,我也湊個熱鬧…」,印證范冰冰來台做醫美,李晨愛相隨。

范冰冰十多年前因參與演出電視劇「還珠格格」小丫鬟金鎖後開始小有名氣,接著一路演出許多佳作,陸續拿下百花獎最佳女主角、金馬獎最佳女配角、東京國際電影節最佳女主角等殊榮。去年則因飾演「武媚娘傳奇」的女主角武則天,在台灣累積超高人氣。

隨著名氣越高,眼尖的網友也發現,范冰冰的臉型也越來越「精緻」,整形流言四起。1040812

地機族