這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

錦雯道歉:原意盼年輕人參與[影]

最新更新:2015/08/21 08:40

(中央社台北21日電)藝人錦雯日前在臉書po文,烏來災區救災沒看到反服貿、貨貿,抗議課綱年輕學生去幫忙。黃錦雯今天公開道歉表示,「其實錦雯的本意是希望號召更多年輕人進烏來協助災民,但卻弄巧成拙,錦雯在此跟大家誠懇道歉」。


藝人錦雯「給年輕人當頭棒喝」文章惹議。圖取自錦雯臉書網友截圖
藝人錦雯「給年輕人當頭棒喝」文章惹議。圖取自錦雯臉書網友截圖

錦雯與慈濟義工赴新北市烏來區,協助蘇迪勒颱風受災戶重建家園,她19日在臉書PO文「奇怪!那些精神飽滿反服貿、貨貿,抗議課綱,包圍立法院教育部,靜坐一整晚也不累的『熱血』年輕學生,也沒看到半個去幫忙!現在的年輕學生真的不一樣了!」

錦雯今天在臉書公開道歉說,「對於轉po文章的事情,本人深感抱歉與懺悔!我的原意是希望更多年輕人的力量來參與~魯莽的po文再此深深跟大家道歉!」

錦雯還po影片道歉說,錦雯說,那天隨慈濟師兄師姐進到烏來,幫居民打掃,那天也有年輕人幫忙,只是希望有更多年輕人更多的力量去幫助大家。

她說,很抱歉,沒經過求證就魯莽轉貼文章,用意是希望發揮良善的力量。

地機族