本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

肯亞案返台 陳文琪:雙方同意共同偵查

最新更新:2016/04/22 20:57
「肯亞案」中涉案的台籍嫌疑人近期能否接回台灣?法
務部國際及兩岸法律司長陳文琪(右)22日抵台後表示
,目前調查取證進度還在進行,雙方已同意要共同偵查
。
中央社記者邱俊欽桃園機場攝  105年4月22日
「肯亞案」中涉案的台籍嫌疑人近期能否接回台灣?法 務部國際及兩岸法律司長陳文琪(右)22日抵台後表示 ,目前調查取證進度還在進行,雙方已同意要共同偵查 。 中央社記者邱俊欽桃園機場攝 105年4月22日

(中央社記者邱俊欽桃園機場22日電)「肯亞案」中涉案的台籍嫌疑人近期能否接回台灣?法務部國際及兩岸法律司長陳文琪今天抵台後表示,目前調查取證進度還在進行,雙方已同意要共同偵查。

陳文琪下午搭機返台,她在桃園機場接受訪問時表示,這次協商已經取得初步共識,對於涉案的台籍嫌疑人是否能接回台灣,由於目前的調查取證進度還在進行,所以必須要完成蒐證工作。

她談到,雙方也同意要共同偵查,必要時雙方可以互派人員協助取證,讓犯罪的人、事、證據可以掌握。1050422

地機族