本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iPhone 7原來沒退燒 預購量是6S的5倍

最新更新:2016/09/14 14:02

有分析師指iPhone 7沒新意並看衰銷售,台灣經銷商指出,預購量已比i6S多出5倍,也比i6多,是iPhone歷年來最多。(圖取自蘋果官網 apple.com)
有分析師指iPhone 7沒新意並看衰銷售,台灣經銷商指出,預購量已比i6S多出5倍,也比i6多,是iPhone歷年來最多。(圖取自蘋果官網 apple.com)

(中央社記者韓婷婷台北14日電)有分析師指iPhone 7沒新意並看衰銷售,繼英美電信商及通路傳出預購量比i6S及i6多出4倍後,台灣經銷商STUDIO A也指出,預購量已比i6S多出5倍,也比i6多,是iPhone歷年來最多。

日前蘋果公司推出iPhone 7,引發市場兩極反應。但最新傳出的預購量均超乎預期熱,跌破大家眼鏡,外媒報導指出,美國行動電信商T-Mobile在當地時間12日表示,T-Mobile開放預訂4天以來,iPhone 7預購量已經是2年前iPhone 6推出時的4倍之高,銷量創下歷史新高紀錄。

另外,手機運營商Sprint表示,在前3天的預售中,iPhone 7 與iPhone 7 Plus的訂購數量,為去年同期產品的375%。歐洲最大手機零售商Carphone Warehouse也說,想買i7的人比去年想買iPhone 6s的人數多出70%。

台灣蘋果經銷商STUDIO A表示,從預購量看來的確是歷年來最多的一次,初估iPhone7的預購量比去年的iPhone6S多出5倍,甚至比前二代的iPhone 6還多,現在不止曜石黑、消金黑早就被預購一空,連其他的顏色也已經全預購滿了,想要換機的民眾只能在16日現場排隊了。

STUDIO A表示,開放預購以來每天客服電話就被打爆,客服人員接電話接到手軟,今年適逢秋節連假,已有不少人要去排隊搶購。1050914

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱