本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

吳念真向總裁喊話 沒代言全聯廣告卻用他

最新更新:2017/05/23 13:42

知名導演吳念真(圖)23日在臉書PO出全聯福利中心的廣告,上面是他的照片,但他並未代言;有朋友問他,「你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」,他向全聯總裁喊話,呼籲不隨便拿別人的照片。(圖取自吳念真臉書www.facebook.com/wunienjen)
知名導演吳念真(圖)23日在臉書PO出全聯福利中心的廣告,上面是他的照片,但他並未代言;有朋友問他,「你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」,他向全聯總裁喊話,呼籲不隨便拿別人的照片。(圖取自吳念真臉書www.facebook.com/wunienjen)

(中央社台北23日電)知名導演吳念真今天在臉書PO出全聯福利中心的廣告,上面是他的照片,但他並未代言;有朋友問他,「你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」,他向全聯總裁喊話,呼籲不隨便用別人的照片。

吳念真上午在臉書說,他上星期出國,有朋友傳line問他,「你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」他說,沒有啊!結果朋友傳給他一份全聯福利中心的全版廣告。

他說,上面的照片,真的是他,當時他想說,應該是用錯照片吧?「可是...名字的確是我,而那些話我也沒說過」。

吳念真說,昨天一上班,「沒想到報紙全版廣告上看到的還是我!」他拜託輾轉請問到底哪裡出了錯?「結果....貴公司沒有任何願意回覆我」。

吳念真向全聯總裁徐重仁喊話說,「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是...別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧!」

吳念真在臉書PO出的廣告,上面是吳念真的照片,是一份「五月五歡慶端午」的宣傳廣告文宣,也清楚寫有「吳念真導演」等字眼。1060523

徐總裁,上星期我出國了,朋友傳了line給我,問我說:你怎麼去搶「全聯先生」的生意啦?我說:沒有啊!全聯先生我還挺熟的!結果他傳了這張照片給我。我那時候覺得,應該是用錯照片吧?可是...名字的確是我,而那些話我也沒說過。昨天ㄧ上班,...

吳念真貼上了 2017年5月22日

吳念真批照片被隨便用 全聯:溝通有誤解

(中央社記者陳政偉台北23日電)導演吳念真照片登上最新的全聯生活誌DM,他在臉書發文指出,照片被「隨便用」,全聯指出,溝通中間有了誤會,正與吳念真及廠商聯繫溝通,溝通完後會有正式的說明。

吳念真今天在臉書PO出全聯福利中心的DM廣告封面,上面是吳念真的照片,為「五月五歡慶端午」的宣傳廣告文宣,寫有「吳念真導演」的字眼。

吳念真PO文指出,有朋友問他,「你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」;他向全聯總裁徐重仁喊話,「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是...別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧!」

對此,全聯指出,吳念真導演本身確實是舒跑鹼性離子水的代言人,得知吳念真導演發文後,目前正在與導演和廠商聯繫溝通,應該是中間與舒跑及導演中間溝通出了誤解,出現誤會的情形。

全聯說,希望在與導演溝通完後,會對外有正式的說明。1060523

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族