本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

美海軍T-45教練機失聯 疑墜毀田納西

2017/10/2 12:14(10/2 12:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社密西西比州麥瑞甸1日綜合外電報導)美國海軍今天表示,他們正調查一架教練機墜毀於田納西州的報告,該架教練機未返回他們的海軍航空基地。

路透社報導,海軍於一項聲明指出,在密西西比州麥瑞甸(Meridian)的海軍訓練基地接獲報告,一架噴射機於當地時間今天傍晚墜毀於契洛基國家森林(Cherokee National Forest),當地鄰近田納西州的Tellico Plains。

來自海軍航空訓練基地公共事務組的聲明指出,墜毀的可能是麥瑞甸的海軍航空基地、海軍航空第一訓練聯隊(Training Air Wing ONE)的T-45教練機。

聲明說:「此時,我們得知該聯隊所屬一架在鄰近Tellico Plains進行訓練的T-45C蒼鷹(Goshawk)教練機還沒返回基地。」

機上有2名飛行員,一名教官及一名學員,目前2飛官狀況不明。(譯者:中央社陳亦偉)1061002


延伸閱讀》美飛官駕保密機型失事 引諸多揣測
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25