本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

海碩網賽 吳東霖許育修雙打勝老大哥

2017/10/2 23:35
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北2日電)台灣網球好手吳東霖今天在海碩網賽單打吞敗,但在雙打部分,他與許育修搭檔,力克老大哥王宇佐、莊吉生,成功闖進到次輪。

總獎金12萬5000美元(約新台幣379萬元)的高雄海碩公開賽,9月30日起在高雄進行。

持外卡參加單打賽事的吳東霖,遭高大的南非選手哈里斯(Lloyd Harris)以直落二擊敗,無緣獲得晉級。

在單打出局後,吳東霖與今年拿下3座大滿貫等級賽事青少年組冠軍的許育修搭檔,兩人與老將王宇佐、台北世界大學運動會金牌得主莊吉生鏖戰3盤,以6比2、3比6、10比7勝出,成功闖進8強。

賽後吳東霖表示,今天他們的接發球很順,運氣是站在他們這邊,接下來就一場一場慢慢打,看看可以走到哪裡。

至於拿下生涯首場世界職業網球協會(ATP)賽事勝利的許育修則說,可以在台灣拿下勝利、跟很多前輩學習,他真的很開心,今天也真的學到很多,未來就是把每一顆球打好。1061002

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66