本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

是否支持郭台銘選總統 曾馨瑩:以後再說

最新更新:2019/04/26 20:58
鴻海董事長郭台銘的妻子曾馨瑩(中)26日搭機返台,被問到是否會與郭台銘再討論選總統事宜,她表示「等之後再說吧」,隨即頻說謝謝,離開機場。中央社記者邱俊欽桃園機場攝 108年4月26日
鴻海董事長郭台銘的妻子曾馨瑩(中)26日搭機返台,被問到是否會與郭台銘再討論選總統事宜,她表示「等之後再說吧」,隨即頻說謝謝,離開機場。中央社記者邱俊欽桃園機場攝 108年4月26日

(中央社記者邱俊欽桃園機場26日電)鴻海集團董事長郭台銘的妻子曾馨瑩今天下午搭機返台,對於記者問到是否支持郭台銘參加國民黨總統初選時,她低調表示:「等之後再說吧。」

宣布參加國民黨總統初選的郭台銘日前表示,他宣布參加國民黨總統初選後,妻子因為不諒解而「離家出走」,他在家當奶爸,照顧小孩子。

曾馨瑩下午戴著墨鏡從日本搭機返台,她在抵達桃園機場,看到媒體守候時有些驚訝,面對媒體問到,郭台銘這幾天當起奶爸的心情時表示:「父母總是有不同的工作,其實真的驚動大家了,我是想出去透透氣,只是要自己靜一靜而已。」

至於記者問到,是否會與郭台銘再討論選總統事宜,她說「等之後再說吧」,隨即頻頻說謝謝,離開機場。(編輯:方沛清)1080426

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱