本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

我們與惡的距離線上熱播 王可元靠孤獨理解角色

最新更新:2019/05/02 18:39
台劇「我們與惡的距離」熱度不減,劇中3名角色型男林敬倫(左起)、阿布(周詠訓)、王可元2日一起出席受訪。中央社記者陳政偉攝 108年5月2日
台劇「我們與惡的距離」熱度不減,劇中3名角色型男林敬倫(左起)、阿布(周詠訓)、王可元2日一起出席受訪。中央社記者陳政偉攝 108年5月2日

(中央社記者陳政偉台北2日電)台劇「我們與惡的距離」線上影音熱播,網路討論不減,其中飾演無差別殺人事件凶手的王可元說,為理解劇中人物李曉明的寂寞,把自己關在家裡去體會真正的孤獨。

話題台劇「我們與惡的距離」正在CATCHPLAY線上影音熱播。今天劇中三位腹黑角色:阿布、林敬倫、王可元,共同出席活動,宣導支持正版。

戲中飾演殺人犯的王可元,私下是個陽光大男孩,為詮釋角色心境,把自己關在家裡,體會什麼是真正的孤獨。他事前被導演要求看很多存在主義的書,希望揣摩李曉明的寂寞心境。

飾演應思悅未婚夫凱子的阿布說,角色設定上,凱子就是個直線思考,不顧慮別人感受,有什麼就衝口而出的人。其實可以體會凱子的難,而現實生活中,阿布的太太看了戲就告訴他,如果他真的像劇中的凱子,「就不會要他了」。

演出李大芝學長的林敬倫,過去演的角色都是負面形象,但對於林敬倫來說,不管角色是好人還是壞人,對他都是很好的經驗,能讓觀眾記住他,就很開心。(編輯:屈享平)1080502

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱