本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Google投資台灣覓在地人才 擴大實習生計畫

2019/10/4 18:45(10/5 09:28 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央記者江明晏台北4日電)Google在2013年於彰化啟用資料中心,明年更計畫在台南建立第2資料中心,去年起Google在台資料中心招收實習生,有幾位實習生畢業後轉為正職,Google今年已擴大實習計畫規模,尋覓台灣在地人才。

Google在2013年於彰化啟用資料中心,明年更計畫在台南建立第2資料中心。Google先前表示,2018年起,開始在台灣的資料中心招收實習生,這項計畫非常成功,有幾位實習生在畢業後已被Google資料中心聘用為正職員工,而Google也決定擴大實習計畫的規模。

今年Google資料中心已經完成第二期實習生計畫,有一定比例的實習生轉任正職工作,但Google並未說明實習生招募人數,今年比去年規模更大,而明年是否在台持續實習生計畫,Google也表示,還沒有拍板定案,目前持續研擬中。

Google在去年5月曾於官方粉絲頁貼出針對在校學生的暑期實習計劃,尋找的範疇包括軟體工程師、專案經理、雲端資料管理工程師、企業銷售經理、媒體與電信專長人才等,Google資料中心雖位於中南部,但Google強調徵才不是只有針對中南部,是希望擴大尋找台灣在地人才。(編輯:張均懋)1081004

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.52