本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

iOS 13.1.3更新 修正來電無法響鈴振動問題

最新更新:2019/10/16 15:14
蘋果公司16日釋出iOS 13.1.3軟體更新,解決可能導致裝置有來電時無法響鈴或振動的問題。(中央社)
蘋果公司16日釋出iOS 13.1.3軟體更新,解決可能導致裝置有來電時無法響鈴或振動的問題。(中央社)

(中央社記者吳家豪台北16日電)蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 13.1.3軟體更新,包含修正iPhone上的錯誤和改進內容,解決可能導致裝置有來電時無法響鈴或振動的問題。

蘋果近期頻頻更新iOS軟體,前次更新iOS 13.1.2於10月1日推出,距離今天上線的iOS 13.1.3僅兩週。

蘋果在更新日誌中指出,除了解決裝置來電問題,iOS 13.1.3也修復可能導致在「郵件」中無法打開會議邀請的問題;並解決在日光節約時間調整後,「健康」App 中的資料可能無法正確顯示的問題。

此外,用戶從「iCloud備份」回復後,原本可能發生「語音備忘錄」的錄音或App無法下載的問題,在iOS13.1.3也一併修復。

iOS 13.1.3還修復了可能導致Apple Watch無法成功配對的問題;解決在Apple Watch上可能無法收到通知的問題;修復了藍牙可能會在部分車輛中斷連線的問題;改進藍牙助聽裝置和耳麥的連線可靠性等。(編輯:黃瑞弘)1081016

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱