本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

蘇志燮報喜訊 與前主播趙銀政結婚了

最新更新:2020/04/07 13:10
韓國演員蘇志燮(左)經紀公司7日宣布他將與小17歲的前SBS主播趙銀政(右)共結連理。 (左圖取自www.51k.com,右圖取自www.sbs.co.kr)
韓國演員蘇志燮(左)經紀公司7日宣布他將與小17歲的前SBS主播趙銀政(右)共結連理。 (左圖取自www.51k.com,右圖取自www.sbs.co.kr)

(中央社網站7日電)韓國演員蘇志燮所屬經紀公司今天宣布,他已與前SBS主播趙銀政登記結婚,兩人並未舉行婚禮,僅與親屬們簡單吃飯代替。

蘇志燮透過經紀公司在Instagram上傳的聲明表示:「雖然在這困難的時間點宣布結婚消息我心裡有點沉重,但我一直懷抱著感謝的心情,往後也會努力以演員的身分將更好的樣子呈現給大家。」他說,結婚消息對大家來說十分突然,但希望粉絲將來能繼續支持他。

聲明也宣布,在武漢肺炎疫情艱困時刻,蘇志燮與趙銀政將共同捐贈5000萬韓元(約新台幣120萬元)給NGO團體,以及平板電腦給弱勢孩童。

據韓國經濟報導,蘇志燮是在2018年上節目「深夜正式演藝」宣傳主演電影「雨你再次相遇」時初識主持人趙銀政,兩人後來在朋友聚會上進一步認識並交往,去年認愛後不到一年便傳出好消息。(編輯:李怡瑤)1090407

影片來源:SBS Entertainment
下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱