本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國際橋牌社將在公視播出 製作人對收視有信心[影]

2020/4/14 13:16(4/14 23:18 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:國際橋牌社 Island Nation

(中央社記者王心妤台北14日電)政治劇「國際橋牌社」繼在影音平台friDay上架後,昨天在臉書粉絲專頁上宣布將於5月3日晚間9時在公視播出。

「國際橋牌社」獲得文化部新台幣3000萬元補助加上劇組募資4500萬元,總製作經費達7500萬元。原本預計2019年底在Netflix上映,卻無疾而終,之後改在friDay播出。

「國際橋牌社」製作人汪怡昕表示,當初在friDay播出時,原本擔心政治題材加上擔心年輕人不會有興趣,並不看好收視率,沒想到之後全台累積觀影人次突破450萬人點閱,其實有些意外。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

對於將在公視播出,汪怡昕說:「對收視率抱持樂觀。」他表示,因為事前曾經收集收視率資料推演過,且「國際橋牌社」是做長期計畫,希望以核心觀眾擴散口碑,加上有觀眾已經在臉書留言會帶著家人一起二刷,讓他更有信心。

由於武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,第2季原訂6月開拍,汪怡昕表示,「有可能會延後一些。」考量到拍攝時會人群聚集,加上拍攝的場館不一定能夠申請,恐怕會視疫情狀況考慮是否延後。(編輯:張雅淨)1090414

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族