本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

疫情二度延婚禮 珍妮佛羅培茲與A-Rod驚傳分手

2021/3/13 11:43(3/13 11:59 更新)
美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(前)與前美國職棒大聯盟MLB洋基球星A-Rod羅德里格斯(後),驚傳已結束近4年感情。(圖取自instagram.com/arod)
美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(前)與前美國職棒大聯盟MLB洋基球星A-Rod羅德里格斯(後),驚傳已結束近4年感情。(圖取自instagram.com/arod)

(中央社邁阿密/洛杉磯12日綜合外電報導)美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)與未婚夫、前美國職棒大聯盟MLB洋基球星A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez),今天驚傳已結束近4年感情。

名人八卦新聞網站TMZ、「紐約郵報」(New York Post)「第6版」(Page Six)與多個娛樂網站引述他們親友的說法報導,這對情侶已分道揚鑣。

51歲的珍妮佛羅培茲與45歲的A-Rod都尚未回應相關報導。

兩人於2017年初開始交往,2019年3月宣布訂婚,去年才在佛羅里達州邁阿密買下一戶要價4000萬美元的豪宅。

美國娛樂新聞電視節目「娛樂今夜」(Entertainment Tonight)報導稱,為兩人關係畫下句點的是珍妮佛羅培茲。

報導引述消息人士說法:「珍妮佛覺得要步入婚姻的感覺不太對。她近來認為和A-Rod的個性不是很合。」

在此之前,A-Rod和電視實境秀Southern Charm其中一名女星的緋聞甚囂塵上。

珍妮佛羅培茲去年底表示,她與A-Rod的婚禮因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情而二度延後。她今年1月曾在美國總統拜登就職典禮上獻唱。

珍妮佛羅培茲與前夫「拉丁王子」馬克安東尼(Marc Anthony)育有一對13歲的雙胞胎,也和美國男星班艾佛列克(Ben Affleck)有過一段高調卻短命的戀情。(譯者:陳怡君/核稿:曾依璇)1100313

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族