本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

看板同框藍營小雞惹議 郭台銘:代表主流民意

2023/8/24 18:32(8/24 22:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃旭昇新北24日電)鴻海創辦人郭台銘今天表示,主流民意是希望國民黨的小雞(立委參選人)能贏,他與國民黨的立委參選人看板掛在一起,如果可以當選有何不好,代表主流民意,且順著民意就好。

高雄市區今天出現1面郭台銘與國民黨提名的5名高市立委參選人同框看板,引發議論;但5名參選人均表示不知情,強調唯一支持侯友宜,國民黨高市黨部則表示將與律師研究是否侵權。

郭台銘今天下午在新北土城區廟口開講後,接受聯訪被記者問到同框看板議題。他說,這看板代表主流民意,主流民意希望國民黨的小雞能贏,讓民進黨的立法委員不要過半。

他說,這次立委選舉,絕對不能讓民進黨過半,這是主流民意。主流民意將他的照片與參選人做在一起同框,他的相片外界也都拿得到。

郭台銘說,目前不瞭解狀況,但順著民意去就好,如果因此讓國民黨的立法委員參選人勝選,有何不好。「難道要讓我與民進黨的立法委員參選人掛在一起嗎」。(編輯:方沛清)1120824

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.81