本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

受郭台銘參選消息刺激 富智康股價急漲

最新更新:2019/04/17 17:07

(中央社記者張謙香港17日電)受台灣鴻海集團董事長郭台銘有意參選總統的消息刺激,鴻海旗下在香港上市的富智康集團近兩天急漲,今天收盤上升港幣0.31元或28.18%,報1.41元。

市場昨天已傳出郭台銘有意參選的消息,富智康股價即從0.9元起急升,收盤漲了超過1成。港股今天開盤,富智康股價持續上升,最終又大漲了28.18%。

在港股收盤後,郭台銘證實將會參加中國國民黨的總統候選人初選。

對於富智康近兩天急漲,本地股評家普遍認為,他參選與否,與富智康的經營沒有多大關係;富智康能否持續上升,還是要看公司本身的經營狀況。

一些股評家說,富智康股價近日已大幅上升,不宜高追。

近10年來,富智康股價一直下跌,從10元左右下跌至1元水平。(編輯:翟思嘉)1080417

地機族