本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬雲冀政府依法辦事 以利營商環境

最新更新:2019/04/23 14:16

(中央社記者張謙香港23日電)據報導,中國網商阿里巴巴創辦人馬雲今天說,真正好的營商環境是完善的法治環境,並要求政府也要依法辦事。

根據新浪網今天的報導,中國企業家俱樂部於22至24日在甘肅省敦煌市舉行「2019中國綠公司年會」,身兼俱樂部主席的阿里巴巴集團董事局主席馬雲在會上致辭時,作了以上表示。

據報導,馬雲說,真正好的營商環境是完善的法治環境,不管企業做得多好,必須依法辦事。

他說,「政府也必須依法辦事,我們只有建立在一個良好的依法環境的基礎上面,才能夠把這個社會推向更好。也只有在依法治國,建立法治環境的情況下,完善信用體系,只有這樣營商環境才能真正地走起來」。(編輯:翟思嘉)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱