本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

國台辦:洪秀柱已抵北京 將出席冬奧開幕式

2022/2/3 13:19(2/3 13:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
前國民黨主席洪秀柱抵達北京,將出席4日舉行的冬季奧運開幕式。(中央社檔案照片)
前國民黨主席洪秀柱抵達北京,將出席4日舉行的冬季奧運開幕式。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北3日電)中國大陸國台辦今天午間證實,前國民黨主席洪秀柱已於昨天抵達北京,將應邀出席4日舉行的北京冬季奧運開幕式。

中國國務院台灣事務辦公室3日午間透過新聞稿,證實上述消息。

洪秀柱3日上午透過臉書表示,她非常高興受邀出席北京冬奧開幕,已平安抵達北京,配合嚴格的防疫措施,進入了冬奧會場。

她表示,奧運的精神是「團結、和平、友誼」,期待奧運聖火的光輝也能照耀海峽,讓兩岸逐漸消弭現在的分歧與冷漠。(編輯:沈朋達)1110203

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
北京再辦奧運 喜慶不足更多緊張