本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

港特首:願榮光歸香港已沒在本地網路連結

2024/5/21 12:05(5/25 12:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港21日電)香港行政長官李家超今天說,本地網上平台已沒有「願榮光歸香港」(Glory to Hong Kong)歌曲的連結。

李家超早上出席行政會議前接受媒體訪問時,作了以上表示,並說「透過Google搜尋也找不到這首歌的連結」。

他表示,當局會繼續監察相關問題,檢視是否有人違反法庭禁令,若發現將通知相關平台,並表示相信營辦商會遵守本地法律。

「願榮光歸香港」被視為「反送中」運動歌曲,高等法院本月初裁定政府上訴得直(勝訴),對歌曲發出臨時禁制令,令它成為香港禁歌。(編輯:曹宇帆)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李家超:港府將全方位推展愛國主義教育
172.30.142.46