本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

好好五重奏親子互動展 移師台中邀體驗

2020/11/5 18:18(11/5 18:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
「艾瑞.卡爾好好五重奏」親子互動展5日起移師台中展出,邀請台中圖書館志工及幼兒園小朋友搶先體驗。(信誼基金會提供)中央社記者郝雪卿傳真  109年11月5日
「艾瑞.卡爾好好五重奏」親子互動展5日起移師台中展出,邀請台中圖書館志工及幼兒園小朋友搶先體驗。(信誼基金會提供)中央社記者郝雪卿傳真 109年11月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中5日電)在美國吸引超過百萬親子參觀的「艾瑞.卡爾好好五重奏」親子互動展,繼首站在台北展出後,今天移師台中市,邀請台中圖書館志工及台中市大里非營利幼兒園小朋友搶先體驗。

策展人信誼基金會體驗長廖瑞文指出,這項展覽是以國際童書大師艾瑞.卡爾(Eric Carle)的「好安靜的蟋蟀」、「好寂寞的螢火蟲」、「好笨拙的甲蟲」、「好忙的蜘蛛」、「好餓的毛毛蟲」等圖畫書延伸設計的「好好五重奏」。

廖瑞文表示,依循5本書的中心主軸愛、歸屬感、毅力、工作和希望,規劃設計了兩大區塊,互動遊戲體驗區和畫展手作區。互動遊戲體驗區包括5大主題遊戲區和閱讀區,遊戲體驗後還可以到畫展區,欣賞5本經典圖畫書的畫作,並動手做拼貼。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

適逢信誼基金會投入幼兒教育40週年,廖瑞文說,特別透過亞洲代理機構的授權合作,設計及製作了屬於台灣幼兒的「好好五重奏」親子互動展,獻給台灣的親子。

這項特展自台北展出後,5日起移師台中,在新光三越中港店展出25天,廖瑞文表示,中部地區爸媽可以在這個月規劃時間前來參觀,體驗這場結合科技、工藝和美術的世界級閱讀立體化饗宴。(編輯:謝雅竹)1091105

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族