本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

綠光劇團人間條件七 台中4場演出延至111年6月

2021/9/14 14:23(9/14 16:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
綠光劇團14日表示,「人間條件7」台中歌劇院場次是巡迴場首站,許多中部粉絲期待已久,但目前疫情維持2級警戒,劇場只能間隔座,原本完售的台中歌劇院場次需延期至111年6月演出。(綠光劇團提供)中央社記者趙靜瑜傳真  110年9月14日
綠光劇團14日表示,「人間條件7」台中歌劇院場次是巡迴場首站,許多中部粉絲期待已久,但目前疫情維持2級警戒,劇場只能間隔座,原本完售的台中歌劇院場次需延期至111年6月演出。(綠光劇團提供)中央社記者趙靜瑜傳真 110年9月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙靜瑜台北14日電)中央流行疫情指揮中心宣布維持2級警戒至9月20日,綠光劇團「人間條件七」原定台中國家歌劇院9月24日至26日的4場演出,宣布將延期至明年6月17日至19日。

綠光劇團今天發布新聞稿表示,「人間條件七」台中歌劇院場次是巡迴場的第一站,許多中部粉絲期待已久,同時也很焦急地不停詢問劇團到底會不會演出,但目前疫情維持2級警戒,劇場只能間隔座,原本完售的台中歌劇院「人間條件七」必須延期至明年6月。劇團也希望觀眾可以再次回到劇場。

導演吳念真表示,「咱不是怕辛苦,咱怕無人疼惜,希望台灣加油、平安」。

「人間條件七-我是一片雲」台中國家歌劇院巡迴場延期至明年6月17日至19日,觀眾可持原票券入場,不用重新購票。(編輯:張雅淨)1100914

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族