本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

橘色惡魔12月登國家音樂廳 門票10分鐘內完售

2023/11/1 13:50(11/1 15:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
有「橘色惡魔」稱號的日本京都橘高校吹奏樂部,繼2022年國慶大會來台演出後,2023年12月將再度來台,並舉辦首場售票音樂會,1日中午12時開放購票,10分鐘內完售。(文總提供)中央社記者王寶兒傳真  112年11月1日
有「橘色惡魔」稱號的日本京都橘高校吹奏樂部,繼2022年國慶大會來台演出後,2023年12月將再度來台,並舉辦首場售票音樂會,1日中午12時開放購票,10分鐘內完售。(文總提供)中央社記者王寶兒傳真 112年11月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王寶兒台北1日電)日本京都橘高校吹奏樂部在台首場售票音樂會今天中午12時開放購票,10分鐘內完售,「橘色惡魔」魅力不減,更有來自馬來西亞的粉絲分享搶票成果。

擁有「橘色惡魔」稱號的橘高校吹奏樂部,自去年國慶大會來台演出後,累積許多台灣粉絲,今年12月將再度來台,除參加台北市立第一女子高級中學120年校慶,也將在國家音樂廳舉辦在台首場售票音樂會「活力滿滿!微笑滿滿!夢想滿滿!日本京都橘高校吹奏樂部 2023來台音樂會」。

中華文化總會此次協力邀請「橘色惡魔」訪台,文總今天發布新聞稿表示,音樂會啟售後,10分鐘內一搶而空,也接到許多熱情粉絲電話,詢問是否有票券釋出和加場的可能性,展現出「橘色惡魔」的魅力及台灣民眾的熱烈歡迎。

橘高校吹奏樂部顧問兼城裕表示,去年吹奏樂部來台時,每天都有美食款待,學生們甚至擔心因為吃太多而導致裙子穿不下。感謝大家對吹奏樂部的支持,學生們很開心能到台灣表演,也很期待再度與台灣民眾見面。

文總表示,為回饋粉絲熱情,文總將於12月8日發送「日本京都橘高校吹奏樂部 2023來台紀念海報」,詳細資訊將於文化總會社群公告。(編輯:管中維)1121101

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92