這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

中華電MOD用戶半年成長2成 突破160萬戶

最新更新:2018/01/02 14:42

(中央社記者吳家豪台北2日電)中華電信今天宣布,MOD(多媒體內容傳輸平台服務)用戶正式突破160萬戶,短短半年內MOD客戶數大幅提高超過2成,從130萬成長至160萬。

中華電信今天發布新聞稿指出,MOD引領國內數位電視的發展,去年推動全新營收攤分制度,依頻道收視率合理分潤給頻道營運商,鼓勵頻道商引進優質影音,用扎實的內容吸引觀眾訂閱;MOD並推出「頻道輕鬆購」單頻選購,以及多樣化分組套餐,將收視自主權還給消費者。

中華電信強調,MOD建構頻道商、平台及消費者的正向循環,是影視產業的成功革新,為台灣電視收視環境帶來質變與量變。

MOD目前提供超過200個頻道,包含最新系列的歐美影集和華語院線強片、好萊塢電影,以及國內外新聞、財經、知識、旅遊及音樂等各類型節目。

在隨選影片部分,MOD特別推出了包月隨選VOD和單點隨選VOD,包括電影、戲劇、動漫、好萊塢等包月隨選VOD,包月服務訂閱已近100萬包。

元月起MOD平台增加體育、電影等頻道,同時為滿足不同屬性消費者,也成立了知識生活餐、運動餐、電影餐、戲劇餐、音樂餐、兒童餐6大分眾套餐。1070102

地機族