本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

搶攻麵包市場 超商聯手世界冠軍拚商機

最新更新:2018/10/22 22:13

(中央社記者蔡芃敏台北22日電)看準新台幣800億元龐大商機,全家與世界冠軍共同研發麵包,主打使用在地食材、不添加;全家表示,今年麵包等產品全年營業額可望高達新台幣35億元。

超商賣咖啡,打造黑金商機,麵包、土司、甜點、三明治等產品,也有高達800億元的龐大利基;全家今天召開記者會,推出多款麵包,由全家轉投資的福比麵包與世界麵包大賽冠軍陳耀訓共同研發麵包,主打使用在地食材、不含人工添加物。

這次超商推出的麵包價位落在30元到130元間,價格略高於一般超商麵包,全家公共事務暨品牌溝通室部長林翠娟指出,這次麵包專攻注重品質、高消費的客群。未來消費者只要在超商通路,就能買到冠軍麵包。

身兼福比麵包董事長、全家總經理的薛東都指出,冠軍麵包之所以受消費者青睞,主要是因為使用台灣在地食材,而且在食安風波後,許多消費者都偏好無添加的產品。

林翠娟指出,包含麵包、土司、甜點、三明治等產品,今年前3季營業額已達25億元,跟去年同期相比增加20%;估計今年第4季相關產品業績將挑戰10億元,估計全年能達到35億元目標。(編輯:林淑媛)1071022

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱