這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

鴻海布局5G 呂芳銘:今年在新竹設實驗廠

最新更新:2019/02/14 16:21
鴻海集團副總裁呂芳銘(中)14日表示,鴻海將在新竹布局5G實驗廠,深耕應用驗證。中央社記者鍾榮峰攝  108年2月14日
鴻海集團副總裁呂芳銘(中)14日表示,鴻海將在新竹布局5G實驗廠,深耕應用驗證。中央社記者鍾榮峰攝 108年2月14日

(中央社記者鍾榮峰台北14日電)鴻海今天舉行開工典禮,副總裁呂芳銘表示,今年將在新竹布局5G實驗廠,與交通大學合作,深耕不同應用驗證。

鴻海今天上午在新北市土城總部舉行開工典禮,郭台銘並未現身,由集團副總裁呂芳銘主持,大約9時14分,呂芳銘率各次集團主管及員工代表進行開工儀式,大約在9時35分結束。

談到5G布局,身兼亞太電信董事長的呂芳銘會後接受媒體採訪指出,5G布局技術和產品開發解決方案,去年在內湖和土城民生廠布局5G解決方案,今年預計在新竹布局實驗廠,深耕不同應用驗證,與交通大學合作。

在5G應用,呂芳銘表示,鴻海集團首先深耕智慧工廠的工業互聯網,未來會持續布局其他應用領域。

英特爾、鴻海與亞太電信去年12月上旬公布三方攜手產學研界擘畫5G生活,推出智慧倉儲、VR應用、無人搬運車(AGV)等新服務,相關服務將於今年出貨,預計2020年5G商轉。(編輯:鄭雪文)1080214

鴻海集團14日在新北市土城總部舉行開工典禮,副總裁呂芳銘會後受訪表示,將在新竹布局5G實驗廠,深耕不同應用驗證,與交通大學合作。中央社記者張皓安攝 108年2月14日
鴻海集團14日在新北市土城總部舉行開工典禮,副總裁呂芳銘會後受訪表示,將在新竹布局5G實驗廠,深耕不同應用驗證,與交通大學合作。中央社記者張皓安攝 108年2月14日
地機族