本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

裕隆開工團拜 嚴陳莉蓮矢言扛起集團再創高峰

最新更新:2019/02/14 16:11
裕隆集團執行長嚴陳莉蓮率領員工團隊舉行豬年開工團拜,她期許與同仁共同發揮團隊精神,一同攜手邁進,為集團創下另一個高峰,她相信裕隆集團的輪子一定會繼續穩健的前進。(裕隆提供)中央社記者韓婷婷傳真  108年2月14日
裕隆集團執行長嚴陳莉蓮率領員工團隊舉行豬年開工團拜,她期許與同仁共同發揮團隊精神,一同攜手邁進,為集團創下另一個高峰,她相信裕隆集團的輪子一定會繼續穩健的前進。(裕隆提供)中央社記者韓婷婷傳真 108年2月14日

(中央社記者韓婷婷台北14日電)裕隆集團今天舉行開工團拜,集團執行長嚴陳莉蓮表示,裕隆集團有相當清楚的目標和方向,當然也會有新的態度和策略,裕隆集團的輪子一定會繼續穩健的前進。

嚴陳莉蓮指出,去年歲末前執行長嚴凱泰離開裕隆,對集團來說是很大的打擊,但各位同仁依然堅守自己的崗位,繼續為集團奉獻心力。未來在各位同仁的協助下,她也會責無旁貸的扛起集團所有的責任與使命,希望能與同仁一同攜手邁進,為集團創下另一個高峰。

對於未來的展望,嚴陳莉蓮也說,裕隆集團有相當清楚的目標和方向,當然也會有新的態度和策略,未來各事業體都會有新的發展機會,當然也會面臨種種困難與挑戰,相信只要大家共同發揮團隊精神、積極努力,裕隆集團的輪子一定會繼續穩健的前進。

此外,嚴陳莉蓮以裕隆大家長的身分帶頭做公益,響應集團與公益合作夥伴众社會企業倡議台灣無障礙交通環境,用行動與微笑帶頭支持推動「9453友善旅人誌」公益計畫,嚴陳莉蓮期望在開春能用公益來溫暖每一個人,藉由此善的連結與傳遞,為每一位同仁祈福諸事順利。(編輯:趙蔚蘭)1080214

地機族