本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

力成總經理洪嘉鍮9月底退休 謝永達將任執行長

最新更新:2020/08/07 16:30

(中央社記者鍾榮峰台北7日電)記憶體封測廠力成今天董事會通過執行長暨總經理洪嘉鍮將於9月底退休,10月1日起謝永達將擔任力成集團執行長,力成總經理一職由呂肇祥擔任。

力成董事會今天通過並宣布經營團隊人事異動,正式啟動世代傳承。現任力成執行長暨總經理洪嘉鍮將於9月底退休。

力成指出,洪嘉鍮在2013年10月回任力成,全心投入領導下,力成集團營收及獲利顯著成長,集團感謝洪嘉鍮在期間的傑出領導及對力成的貢獻。之後洪嘉鍮仍擔任力成董事,同時也會是力成顧問。

至於新任執行長和總經理,力成表示10月1日起,謝永達將擔任力成集團執行長,力成總經理一職由呂肇祥擔任。

力成指出,謝永達目前是力成子公司超豐電子(2441)執行長,在加入力成前,謝永達曾任職富士康、遠東金士頓、虹志電腦(AST)等,未來他將專注力成集團的行銷發展、重要客戶業務策略合作、集團業務方針與未來的營運規劃。

呂肇祥目前擔任力成營運長,在加入力成科技前,他曾任職於力晶、摩托羅拉(Motorola)與奎茂(Qume)等企業,未來他將負責力成(含海外100%子公司)的日常業務經營管理。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

力成在5月底股東會改選董事,其中仁寶副董事長暨策略長陳瑞聰新任獨立董事。力成董事長蔡篤恭當時就指出,此次新任董事除了加強與電子代工服務(EMS)產業聯繫外,也準備世代交替,他對世代接班有信心。

力成今天也公告,透過子公司力成日本合同會社持股100%的子公司力成科技秋田株式會社(Powertech Technology Akita Inc.),配合公司整體營運計畫及策略調整,擬停止營運;此外新加坡子公司Powertech Technology(Singapore)Pte. Ltd.擬縮減營業規模。(編輯:蘇志宗)1090807

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族