本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中工轉型不動產建設開發 在手工程22件

2021/8/4 12:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡芃敏台北4日電)中華工程指出,目前國內在手工程達22件,承攬合約總價約新台幣1072億元;「陶朱隱園」公設優化工程因建材延遲到貨,預估年底前將陸續完成,至於銷售狀況、售價則不對外揭露。

中華工程今天召開股東會,中工表示,過往以「公共工程」為主要業務,近年轉型為不動產建設開發,並積極拓展海外市場,目前國內在手工程達22件,承攬合約總價1072億元,其中,已完成約410億元,還有約662 億元待執行。

「陶朱隱園」一度傳出因等不到買家,去年乾脆直接封盤,不接待也不對外銷售。中工當時澄清,因遇疫情及公設重新設計整改才暫停開放。

針對「陶朱隱園」目前狀況,中工表示,實品屋已開放銷售、展示給符合資格的買家。不過,1樓庭園、水瀑景觀及大廳等公設優化工程,因海外建材延遲到貨,導致進度稍耽誤,預計將於今年年底前陸續完成。

中工指出,陶朱隱園施工工期及造價成本比一般高端住宅建築多出數倍,但平攤建築使用年限,價格相對合理。銷售狀況及售價,基於客戶隱私不便透漏。

除了銷售中的陶朱隱園、中工耘翠,中工表示,民生社區都更案第三期、土城AI智慧園區兩案已動工並陸續銷售,彰濱工業區則持續進行開發及施工作業。(編輯:趙蔚蘭)1100804

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族