本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

可成獲ISO 13485醫材認證 有助進軍國際市場

2021/12/16 21:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北16日電)金屬機殼廠可成布局醫療器材市場,今天宣布公司申請的ISO 13485醫療器材品質管理系統認證已於10月底正式通過,獲SGS頒發ISO證書,有助於進軍國際市場。

可成透過新聞稿說明,未來將藉此專業認證,配合既有的材料科學與製造優勢,朝向成為生醫界委託開發與代工生產標竿企業(CDMO)目標持續邁進。

ISO 13485為國際廣泛採用的醫療器材品質管理系統,用以協助醫材製造商設計、建立和維持其流程有效性,並確保製造商持續設計、研發、生產、安裝及交付安全且符合預期目的的醫療器材。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

可成耕耘醫療產業逾10年,開發出符合未來趨勢的行動智慧照顧系統,並取得美國、歐洲、澳洲、台灣、中國等地共13個專利。除了智慧醫療之外,可成也看好微創手術相關的醫療器械需求。

可成表示,取得ISO 13485認證後,將持續耕耘高階醫療耗材領域,藉由整合可成在材料應用與製程矩陣方面的優勢、深耕醫療領域多年累積的經驗,以及龐大自動化產能,提升核心競爭力,創造差異化及發掘外部合作機會。(編輯:楊凱翔)1101216

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族