本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

TOYOTA首款純電休旅車300輛配額半小時預訂一空

2022/5/18 14:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韓婷婷台北18日電)和泰汽車代理的TOYOTA bZ4X純電動休旅車今天開放線上訂車,不到半小時左右300輛限輛配額預訂一空,中午前累積超過1500張完成支付訂金的訂單。

和泰汽車代理TOYOTA首款全新純電動休旅車bZ4X昨天發表上市,採單一車型設定,首波配貨量僅300輛,今天上午9時開放在線上APP預購。

由於台灣跟日本上市的時間幾乎是同步,而且休旅車是國內目前銷售最夯的車款,再加上電動車議題,半小時左右限量配額300輛預訂一空。

和泰表示,台灣車界首創的全新APP「TOYOTA智慧購」於上線後瞬間湧入萬人下載,即日起透過「TOYOTA智慧購」APP以和泰PAY方式支付新台幣2萬元預選金,即可獲得搶先擁有bZ4X的機會,統計截至中午止,已經累計超過1500張完成支付訂金的訂單。

bZ4X是TOYOTA使用與Subaru合作的e-TNGA電動車底盤製造第一輛中型純電動SUV,TOYOTA宣稱擁有626公里純電續航里程,DC直流電常態充電至80%需約30分鐘。(編輯:郭無患)1110518

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
東陽攻電動車 研發前欄智能光電與真空3D透光膜材