本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

盛群擬設印度新據點 電壓穩壓器銷售看增

2024/2/21 13:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張建中台北21日電)微控制器(MCU)廠盛群總經理蔡榮宗今天表示,今年將積極擴展印度市場,預計下半年在德里增設據點,吊扇市場的整體解決方案及電壓穩壓器產品銷售可望成長,並將擴大出貨在印度設廠的日系冷氣機廠。

盛群今天舉行媒體交流會,蔡榮宗說,印度吊扇市場一年達數千萬台規模,盛群瞄準這一市場,推出包含直流無刷馬達、電源管理晶片及無線射頻的整體解決方案,已有10家客戶導入設計,預期今年可望出貨100萬套。

蔡榮宗表示,盛群過去在班加羅爾設立據點,預計下半年將在德里增設據點,預期今年印度市場業績可望增加50%,電壓穩壓器產品是主要成長動能之一。

蔡榮宗指出,盛群顯示驅動IC已獲在印度設廠的日系冷氣機廠採用,一年出貨約100萬套,今年可望增加供應遙控器和空調的穩壓器產品,也是印度市場業績成長主要動能。

蔡榮宗說,因部分客戶訂單提前於1月拉貨,加上農曆年假期、工作天數減少影響,2月業績可能較1月下滑,不過3月可望回升。(編輯:楊凱翔)1130221

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.28