本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

長榮所屬海洋聯盟 宣布合作延長5年至2032年

2024/2/27 21:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社巴黎27日綜合外電報導)法國航運巨擘達飛航運集團今天表示,與中國遠洋海運集團、台灣長榮海運及香港東方海外貨櫃航運公司(OOCL)合組的全球最大海洋聯盟,合作期限延長5年至2032年。

法新社報導,全球第3大海運公司達飛航運集團(CMA CGM)在聲明中說,這個成立於2017年的海洋聯盟(Ocean Alliance),幫助聯盟成員提供快速的運輸時間,並提供廣泛的港口覆蓋率。

這個夥伴關係涵蓋了連結亞洲與北歐、地中海、中東及北美海岸的7個主要東西向航線。既有的夥伴協議將於2027年到期。

達飛航運執行長薩德(Rodolphe Saade)說:「將我們合作延長至少5年的這項決定,凸顯我們致力於滿足顧客需求,和建立更多安全、可靠及永續供應鏈的承諾。」

長榮在另一項聲明中表示,這次延長合作期限有助聯盟成員「在既有的合作基礎上,持續提供顧客穩定及高品質的運送服務」。(譯者:洪啟原/核稿:楊昭彥)1130227

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.58