本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

泰迪熊嘉年華 12日台中公園登場

2015/12/3 10:30(12/3 12:10 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者廖壬楷台中3日電)「2015樂活熊城市嘉年華」以「愛•分享」為主題,結合文創、綠色、科技元素,將於12日在台中公園展出百座熊座,明年1月16日則在台北市士林官邸接力展出,成為首次雙城聯展。

台中市經發局表示,這屆的大型樂活熊裝置藝術設計不僅結合各界品牌元素,還邀請了在地資深畫家孫少英、日本奈良的設計團隊amanojack design親手繪製熊座,希望透過跨文化的交流,激發不同的火花。

這次活動更增添了Beacon物聯網微定位的技術,民眾於行動裝置下載指定APP後,透過藍芽偵測及掃描熊座QR code,即可發掘各式品牌風格。

此外,活動也將舉辦「2015 Q版樂活熊創意徵件比賽」,民眾可透過彩繪、拼貼小白胚,打造屬於自己的獨一無二樂活熊。

經發局指出,「2015樂活熊城市嘉年華」將於12日至民國105年1月14日在台中公園展出百座熊座,105年1月16日至2月18日則在台北市士林官邸展出,首創台中台北雙城聯展。1041203

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66