本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

馬祖高粱酒再發光 奪世界品質評鑒大賞特金獎

最新更新:2019/04/23 11:51
2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞公布,58度馬祖高粱酒奪特金獎、60度東湧大麴酒獲金獎。(馬祖酒廠實業公司提供)中央社 108年4月23日
2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞公布,58度馬祖高粱酒奪特金獎、60度東湧大麴酒獲金獎。(馬祖酒廠實業公司提供)中央社 108年4月23日

(中央社馬祖23日電)馬祖高粱酒近年屢屢得獎,最新公佈的2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞,58度馬祖高粱酒再度奪得特金獎、東湧大麴酒獲得金獎!。

世界品質評鑒大賞Monde Selection創建於1961年,是位於比利時布魯塞爾的國際性獨立質量研究所,評審團涵蓋世界各國的專業人士,以豐富經驗與科學方式,做出公平、客觀的評比,一直以來都以其權威性、專業性,而備受行業內人士和消費者關注,素有食品界奧林匹克之美譽。

近年來馬祖酒廠積極參與國際知名烈酒大賽,從2017、2018、2019舊金山世界烈酒大賽、2018、2019比利時布魯塞爾世界食品品質評鑑大賞,都獲得雙金及特金最高獎項肯定,這些獲獎一再肯定馬祖酒廠酒品的實力,證明馬酒品質值得消費者信賴。

馬酒總經理劉九銘表示,馬祖酒廠地理位置有著天生天養釀酒的好氣候,加上秉持傳統釀酒工藝的初心,所釀造出來的高粱酒-綿、醇、淨、爽,呈現出中式白酒清香純正的優質風格,多年來深受台灣消費者喜愛。連年得獎不僅代表國際評委對馬祖高粱酒品質的肯定,更是對馬祖酒廠全體員工努力的肯定。

劉九銘進一步指出,馬祖酒廠產品種類不多,因此對酒質的要求就必須要更高,近年來從原料、發酵環境、儲存空間與儲存量做了許多升級與改進,為的就是提升品質,這是身為釀酒人對本身職業的自我追求,以品質為生命、以匠心為靈魂。希望這些好的觀念透過實作與要求,慢慢的內化到所有同仁的心裡。

禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障。(編輯:李錫璋)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱