本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台青少年勇闖喀山國際技能競賽 抱回4銀1銅

2019/8/27 09:30(8/27 15:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張雅婷喀山27日電)第45屆國際技能競賽持續在俄羅斯喀山進行,當地時間傍晚舉行青少年組頒獎典禮,台灣代表團共8位選手參加6項職類競賽,抱回4銀1銅的好成績。

餐飲服務青少年組選手蔡柏毅攻下銀牌,年僅16歲的他,在競賽中表現出超齡的穩重,不負眾望。機器人青少年組選手林嘉祐和沈弘御也抱回銀牌,兩人與金牌擦身而過,難掩失望。

其它奪下銀牌的選手,還有電氣裝配青少年組選手黃家芝和陳鉉璋,以及工業控制青少年組選手林昱宏。

至於競賽時表現沉穩的美髮青少年組選手廖芊柔,則是拿下銅牌,廖芊柔賽後向中央社記者表示,她已盡力比賽,僅拿第三名很不甘心。

這是國際技能競賽首次新增青少年組比賽,台灣8位選手參賽,就有7位把獎牌抱回家,收穫滿載。1080827

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.66