本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

口罩彩繪機現身 長榮航太助盧森堡貨運航空塗裝

2020/8/26 18:33(8/26 18:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北26日電)桃園國際機場停機坪今天出現一架有趣的口罩彩繪機,原來是盧森堡國際貨運航空的貨機,剛由長榮航太協助完成塗裝,今晚將從台灣載貨飛到新加坡。

盧森堡國際貨運航空也在Twitter上,以生動的方式描述這架貨機收到自己的口罩,戴在鼻門上,反映航空公司對抗武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)的承諾。

盧森堡國際貨運航空這架口罩彩繪機是由長榮航太協助塗裝,除了鼻門上有大型的淺藍色口罩外,機身也標明不能沒有口罩,口罩彩繪機日前還在台灣上空環台試飛3圈;根據桃園國際機場的班表,口罩彩繪機預計今天深夜11時,從桃園機場載貨飛往新加坡。

盧森堡國際貨運航空是桃機的常客,每週都有航班從國外往返台灣。(編輯:戴光育)1090826

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.93