本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

迎接耶誕倒數 信義區街頭出現放大版月曆

最新更新:2020/12/03 13:06
全台首座放大版耶誕倒數月曆即日起設置在台北市信義區街頭,要陪伴民眾倒數耶誕節及2021年的到來。(業者提供)中央社記者余曉涵傳真  109年12月3日
全台首座放大版耶誕倒數月曆即日起設置在台北市信義區街頭,要陪伴民眾倒數耶誕節及2021年的到來。(業者提供)中央社記者余曉涵傳真 109年12月3日

(中央社記者余曉涵台北3日電)耶誕節即將到來,除了新北耶誕城是熱門打卡景點之外,有業者把放大版的耶誕倒數月曆,搬到信義區街頭倒數,要迎接年底的耶誕節跟嶄新的2021年。

耶誕節的腳步近了,不僅各家飯店業者已經做好耶誕布置,街頭上也可以看到不少耶誕造景。

像是台北士林萬麗酒店即日起到25日,在館內一樓大廳打造「星級飯店版」耶誕倒數日曆大型裝飾造景,以白色及暖紅色調點綴,為耶誕佳節帶入雪白純淨優雅氣氛;不同日期的抽屜中更特別準備精美糖果,邀請賓客前來合影,搭配上美麗的耶誕造景與燈飾,一同感受溫馨華麗的佳節氣息。

除新北耶誕城是每年耶誕城最熱門的打卡景點之外,今年有業者在誠品信義店1樓戶外廣場,設置放大版的耶誕倒數月曆,要迎接年底的耶誕節跟嶄新的2021年,這也是全台首座將月曆放大千倍。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

Nespresso咖啡指出,整座咖啡倒數月曆裝置完美放大向義大利耶誕蛋糕潘妮朵妮經典包裝致敬的梯形方盒造型,超過200公分高的倒數月曆亮眼佇立於誠品信義店門前,更與台北101繽紛相映。

業者表示,在每扇倒數小門後都藏著不同的驚喜等著被發掘,一旁也幸福堆疊著大大小小的禮物盒,散發出滿滿的節慶氛圍,這座咖啡耶誕倒數月曆將不分晝夜閃耀台北街頭,無論是日景或夜景都別有一番浪漫風情。(編輯:陳政偉)1091203

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族