本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

立委考察第三天然氣接收站 現勘討論藻礁

2021/3/15 16:00(3/15 16:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
立法院社會福利及衛生環境委員會召委陳玉珍(中)15 日下午受訪指出,近日藻礁公投的粉紅風暴、連署風起雲湧,環團和政府之間對於相關議題有一些不同的看法,立委15日特別到現場了解。中央社記者吳睿騏桃園攝  110年3月15日
立法院社會福利及衛生環境委員會召委陳玉珍(中)15 日下午受訪指出,近日藻礁公投的粉紅風暴、連署風起雲湧,環團和政府之間對於相關議題有一些不同的看法,立委15日特別到現場了解。中央社記者吳睿騏桃園攝 110年3月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園15日電)立法院社會福利及衛生環境委員會今天到桃園市觀音區考察觀塘工業區開發及第三天然氣接收站對大潭藻礁生態系統影響,召委陳玉珍表示,除了讓政府環團一起討論也要實地現勘。

社會福利及衛生環境委員會召委陳玉珍在下午的會前受訪表示,近日藻礁公投的粉紅風暴、連署風起雲湧,環團和政府之間,對於相關議題有一些不同的看法,今天立委特別到現場了解。

陳玉珍說,立法院今天來了約20多名委員,包含各黨各派都有委員出席,主要有兩個目的,除了請政府單位及環保團體,一起來面對面討論相關議題,另外,就是做一些實地現勘,了解包括現在已經在施工中、相關部分工程,對藻礁的復育是否受到影響。

陳玉珍指出,今天主要是個環保議題,也是不分藍綠,這是一個全民關注的議題,如果要說它有顏色,那就是粉紅色。(編輯:李錫璋)1100315

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀