本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

曹瑞原點名邀拍片 陳時中笑回:請羅一鈞比較好

2021/10/3 15:16(10/4 09:29 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江慧珺、陳婕翎台北3日電)第56屆金鐘獎頒獎典禮昨天晚間落幕,評審委員會主委曹瑞原致詞時點名要找指揮中心指揮官陳時中拍片。陳時中今天表示非常感謝,並笑稱「請羅一鈞比較好」。

知名導演曹瑞原擔任第56屆金鐘獎評審委員會主委,昨天晚間頒獎典禮致詞時,特別感謝陳時中與衛生福利部團隊,「我下次真的很想找他們來拍片」。

今天中央流行疫情指揮中心的疫情記者會上媒體提問此事,陳時中說,導演的善意,他們非常感謝。他也透露,今天與同仁們談及此事,「我們都覺得請羅一鈞比較好」。

媒體追問為何推薦指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞,陳時中笑說,得知曹瑞原邀請拍片,當然心裡覺得很暖和,至於為何推薦羅一鈞,是因羅一鈞的顏值、可看性較高。

陳時中笑說,這是同仁談論時一致的感覺,但未來還要本人意願,「但兼職要我准才行」。他表示,這都是在疫情緊繃時,大家輕鬆一下的方式。(編輯:管中維)1101003

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族