本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

朱立倫首支競選廣告:對不起來晚了

2015/11/9 22:20(11/9 22:35 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉麗榮台北9日電)「對不起,我知道我來晚了」,中國國民黨主席暨總統參選人朱立倫首支競選廣告出爐,他說,台灣需要能夠解決問題的人,為了突破困境,一定要來得及。

朱立倫首支競選廣告今天出爐,朱立倫用誠懇的聲音,訴求台灣需要能夠解決問題的人,為了能突破現在的困境,「一定要來得及」。

廣告中也呈現市井小民的生活,包括在市場買菜的老夫老妻、賣烤香腸的老闆,年輕人和笑容燦爛的小朋友,象徵社會各個角落。

廣告僅半分鐘,以朱立倫的競選口號「ONE TAIWAN」作為結尾,強調團結就是力量,台灣就是力量。1041109

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.48