這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

蔣經國逝世30週年 國民黨6歷任主席將同台

最新更新:2018/01/11 12:08

(中央社記者謝佳珍台北11日電)中國國民黨規劃舉辦一系列紀念故總統蔣經國逝世30週年活動,其中13日的紀念大會,黨主席吳敦義與前主席連戰、吳伯雄、馬英九、朱立倫、洪秀柱將同台,共同緬懷蔣經國。

13日是蔣經國逝世30週年紀念日,國民黨文化傳播委員會副主任委員鍾沛君、國民黨發言人黃健豪今天召開記者會,說明紀念蔣經國系列活動。

記者會上播放蔣經國紀念影片濃縮版,由國民黨派員赴全台各地訪談多位蔣經國當年民間友人,講述他們心目中對蔣經國的印象。

鍾沛君表示,國民黨12日晚間在中山堂舉辦「飛越30-在每一分鐘的時光中音樂會」,規劃「厚實國防」、「勤政愛民」、「建設台灣、族群融洽」及「寫經濟奇蹟、創民主成就」、「返鄉情懷」等主題,邀請音樂界人士演出。

13日當天上午在台北國軍英雄館舉辦「飛越30、永懷於心-經國先生逝世30周年紀念大會」,包括主席吳敦義與前主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫、洪秀柱都將與會。

國民黨14日一早將在新北市新店區碧潭風景區舉辦「感恩路跑」活動,分5公里及10公里組;鍾沛君說,目前已有超過1000人報名。1070111

地機族