本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

雙十節參演部隊預演 國慶日盛況可期

2018/9/28 16:42(9/28 19:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱俊欽桃園28日電)雙十國慶即將到來,國防部今天下午進行參演部隊預演校閱,包括三軍儀隊等單位,在雨中展現高超、精彩、熱血的演出,獲得高度讚賞。

國防部支援107年國慶大會活動今天下午在憲兵205指揮部慧敏營區進行參演部隊預演校閱,雖然雨勢時大時小,但是演出時天公作美,雨勢暫歇,參演部隊隨即展現精湛的各項操演。

每一年在國慶慶典中非常吸睛的國防部三軍儀隊,從今年七月中旬開始進行緊鑼密鼓練習,今天也展現複雜的槍法動作與精準走位訓練,同時呈現出勇者無懼、因你而在、戀愛ING及最好的一天等4首曲目;各項動態變換隊形,贏得熱烈掌聲。

憲兵指揮部出動202指揮部快速反應連,54輛重型機車,操演雙十隊形、風車隊形、同心圓、環環相扣、勝利的火花、同向同邊、同向交錯及對向交錯等動態隊形及多項隊形變換項目;高超的技巧,獲得現場熱烈掌聲。

在國內全國大專院校學生音樂比賽中,每次獲得特優佳績的國防大學合唱團,也展現高揚的嗓音領唱國歌,氣氛感人沸騰。

曾經在多次大型活動中演出的國軍專科學校鼓號樂旗隊,這次也出動154人,並且在小號、圓號、大鼓等樂器的組合下,演奏我的未來不是夢,並以聲威浩壯的鼓號樂聲,展現出國軍高昂的鬥志與士氣。

雖然下午只是進行參演部隊預演校閱,但是從國軍熱血與完美表現,國防部表示,雙十國慶當天一定有更精彩演出。(編輯:方沛清)1070928

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91