本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國民黨副發言人團成軍 爭取年輕力量認同

最新更新:2019/02/27 15:21
國民黨發言人歐陽龍(左)27日公布副發言人團,由右至左分別為蕭敬嚴、黃心華、洪于茜。中央社記者余祥攝  108年2月27日
國民黨發言人歐陽龍(左)27日公布副發言人團,由右至左分別為蕭敬嚴、黃心華、洪于茜。中央社記者余祥攝 108年2月27日

(中央社記者余祥台北27日電)國民黨青年副發言人團今天正式成軍,由國家政策研究基金會策略研究組副召集人黃心華、國民黨青年部代理主任蕭敬嚴與文傳會專員洪于茜等3人組成,為國民黨注入新活力,爭取更多年輕新力量的認同。

國民黨今天舉辦「國民黨副發言人on line」記者會,國民黨發言人歐陽龍說,3位外貌與內在兼具的生力軍為國民黨帶來新的氣象,相信他們能為2020選戰帶來更強的戰力。

黃心華表示,「專業淡定」是給自己接觸發言人工作的自我期許,盼對外發言保持專業,內心的心境保持淡定。

蕭敬嚴澄清他與歌手蕭敬騰沒有關係,他的歌聲不好,「很高興擔任發言工作不需要用唱的,只要用說的就好。」

蕭敬嚴說,希望工作上秉持正義、正直、正念的原則,「言所該言,為所當為」,更期許未來能幫助國民黨獲得更多年輕人的認同,爭取更多年輕人的投入,讓大家更相信國民黨,進而支持。

發言人群中年紀最輕、24歲的洪于茜則說,「直言不諱」是身邊同事們對她的形容,也很符合她的個性,期許自己擔任副發言人的角色,能精準、準確地傳達黨的立場,在各項議題上,做好最完善的準備,完整傳遞黨的主張與理念。

根據國民黨文傳會提供的資料,黃心華擁有國立中央大學土木工程博士學位,曾任稻江科技暨管理學院運輸與物流學系專任助理教授;蕭敬嚴為東吳大學政治系畢業,曾任國民黨青年團總團長;洪于茜畢業於台北醫學大學醫務管理學系、呼吸治療學系雙主修,曾任台灣拜耳企業溝通部專員。(編輯:林沂鋒)1080227

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族